FAÇA SEUS PEDIDOS POR TELEFONE

(11) 2528-0255

Whatsapp: (11) 95653-9343

RECEITAS

HOME / RECEITAS

Nhoque de Cenoura com molho bechamel Paninno de ervas finas com brócolis.

Publicado dia 11/12/2016

500 gramas de nhoque de cenoura Paninno.
1 brocólis.
2 dentes de alho.
salsinha,cebolinha á vontade.
Azeitonas picadinhas.
5 colheres de azeite de oliva.
500 gramas de de molho bechamel com ervas finas Paninno.

Modo de preparo.
Cozinhar o nhoque de sua preferencia em um panela com bastante agua e pouco de sal.
Coar e colocar num refrátario.
Em uma frigideira colocar o azeite de oliva , a cebolinha , o alho e fritar até dourar. 
Acrescentar brocolis já cozido al dente e dar uma refogada.
Depois de refogado e dourado acrescentar 500 gramas de molho bechamel Paninno.
Deixar uns 6 minutos cozinhando e acrescantar mussarela ralada ou parmesão.
E bom apetite.
Receita elaborada por Massas Paninno, simples , saudável e nutritiva. 

VEJA TAMBÉM ESTAS
RECEITAS
  • Molho ao sugo.

    07/08/2016