FAÇA SEUS PEDIDOS POR TELEFONE
HOME / RECEITAS
500 gramas de nhoque de cenoura Paninno.
1 brocólis.
2 dentes de alho.
salsinha,cebolinha á vontade.
Azeitonas picadinhas.
5 colheres de azeite de oliva.
500 gramas de de molho bechamel com ervas finas Paninno.
Modo de preparo.
Cozinhar o nhoque de sua preferencia em um panela com bastante agua e pouco de sal.
Coar e colocar num refrátario.
Em uma frigideira colocar o azeite de oliva , a cebolinha , o alho e fritar até dourar.
Acrescentar brocolis já cozido al dente e dar uma refogada.
Depois de refogado e dourado acrescentar 500 gramas de molho bechamel Paninno.
Deixar uns 6 minutos cozinhando e acrescantar mussarela ralada ou parmesão.
E bom apetite.
Receita elaborada por Massas Paninno, simples , saudável e nutritiva.
07/08/2016